江苏黑马高科股份有限公司

江苏黑马高科股份有限公司
浏览:3431次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-05-17 09:30-11:30(周四)
  • 宣讲学校:南京邮电大学通达学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 扬州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心一楼会议室
信息来源:南京邮电大学通达学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

时间:5月17日上午九点半

地点:大活一楼会议室

招聘专业:工科类,市场营销、电子商务(2-3人)

江苏黑马高科股份有限公司(HIMARK)始于1990年,是中环能集团(UECHINA)核心企业。曾用名江苏省黑马高科技发展有限责任公司 公司建立在原国家电力公司扬州电讯仪器厂40多年的电力工业设备研发和制造经验的基础上,依靠南京江宁国家级无线谷基地,具备丰富的电力系统通信工程经验,是全球智能电网通信系统供应商,提供电网通信系统设计、规划、设备制造、运行维护等服务。 基于公司已经逐步建成的全球电网通信网络,利用遍布全球的公司运维服务人员,构建全球能源装备互联网监控监测服务平台,实现“互联网+能源”的新型业务模式。为电力设备制造厂家、电网运营单位、工程建设单位提供在线式实时设备运行监测数据查询服务,通过云平台的大数据分析为设备的安全运行提供必要的保障。 公司还可根据不同用户的需求,提供从设计到投运及运维完整体系的交钥匙工程,简称EPC,进入经济全球化的今天,公司仍始终秉承“全球合作、共同发展”的战略思想,坚持“科技创新、以人为本、质量至上、合理利润”的经营理念,致力成为“全球能源装备托管第一平台”。公司在全国同行中率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并通过欧盟CE等国际体系认证。 经过多年的发展,公司与CMEC、CNEEC、CHMC、CCCM、TBEA等国内知名企业,与AREVA、ABB、SIEMENS、SELTA、REL等国际著名电气商集团,形成了长期合作的紧密关系,也是huawei等通信设备厂商海外战略重要的合作伙伴,先后向苏丹、越南、巴基斯坦、印度、印尼、朝鲜、缅甸、安哥拉、塞拉里昂、阿富汗、埃塞俄比亚、刚果、尼日利亚、塔吉克斯坦、土耳其等国提供优质的系统设备及服务。