南通涌砚软件技术有限公司

南通涌砚软件技术有限公司
浏览:85次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-09-29 15:53
信息来源: 南京邮电大学通达学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

2015年5月19日国家颁布了《中国制造2025》制造强国战略,是中国第一个十年的行动纲领。目前中国正处于信任危机时期,产品质量、食品安全等问题给消费者带来了很多困扰,2014年《品质》栏目的成立为消费者提供了正确的选择,为行业树立了标杆、真正做到了为负责任的企业证言。

涌砚2009年成立于上海,2014年公司在开发区创业到现在。我们作为国家品牌计划落地单位,我们肩负责任和使命,涌砚是一群富有朝气的年轻人,我们对媒体传播有自己看法,我们相信帮助中国的企业家成长,品牌的提升,就可以为早日实现《中国制造2025》战略计划出一份力。