核心网工程师(含实习生)

北京宜通华瑞科技有限公司
浏览:187次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省,浙江省,上海市,安徽省,湖北省
  • 发布日期:2018-09-29 10:39
信息来源: 南京邮电大学通达学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京宜通华瑞科技有限公司

    北京宜通华瑞科技有限公司成立于 2006 年 10 月,是广东宜通世纪科技有限公司( 股票代码:300310)的控股子公司,是一家在中国居领先地位的通信技术服务提供商及系统集成商,是爱立信公司在华第一家技术服务类的合作企业,在爱立信通信服务领域中位居中国及东北亚区第一。北京宜通在交换软件调测和升级、网络优化,交换代维与无线基站维护、电信管理服务等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的通信专业服务能力,为客户提供通信网络建设、通信网络服务以及专业产品研发等一系列整体解决方案,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务。

2007年成为爱立信公司在大中华区最大工程技术服务提供商之一。
北京宜通将总部设在北京,并在西安、济南、南京、武汉、哈尔滨、重庆设有分支机构,为客户提供全方位的实时服务。 

    北京宜通华瑞科技有限公司注重企业文化建设,注重人才梯队培养与发展,建立了一整套科学的人才管理体系。公司把 “ 百年大计,人才为本 ” 作为公司的人力资源理念,广纳企业所需的各类优秀人才,尽力为其创造一个和谐、富有灵感,充满激情的工作环境和生活环境。
公司尊崇以人为本的宗旨,把人视为公司的第一资本,是公司最宝贵的财富,重视人才并重视培养和发展人才。

为此,我们致力于实现员工的职业发展,我们提供:

· 全面的技术培训和管理知识培训

· 系统的素质提升教育

· 公平的绩效管理评估

· 有规划的技术职位晋升和管理职位晋升

 

关于薪酬福利 

    北京宜通华瑞科技有限公司为了吸引和留住最优秀的人才,提供在同行业中具有竞争力的薪酬福利待遇。同时在公司内部我们有科学与公正的机制,使表现优秀的员工得到相应的回报。

为此,我们提供:

· 每年一次的调薪机会

· 基于企业及个人业绩的年终奖金

· 全面的社会保险(养老、失业、工伤、生育、医疗)及住房公积金

· 个性化的商业保险

· 周全的各项补贴(如通讯补贴、出差补贴、节日补贴等)

· 带薪年休假

· 每年一度的身体健康检查

· 丰富多彩的业余生活(健身、体育比赛、户外活动等)

· 差旅交通、住宿报销

 

招聘岗位

岗位名称:核心网工程师

一、职责描述:

1爱立信核心网服务交付,包括3G/4G/5G设备的开通/调测、扩容、升级、割接等;

2运营商网络设备运行维护、故障处理;

3内部核心网技术交流与培训;

4用户投诉故障处理;

二、任职资格: (可接受应届毕业生)

1、通信工程、计算机等专业以及相关专业,本科或本科以上学历;

2、参加过运营商、设备商(爱立信、华为、思科、中兴、REDHAT)、第三方系列培训,并取得培训证书者优先;

3、英语四级以上,具有良好的阅读与理解能力

4、具有良好的沟通能力,为人正直、坦诚;

5具有通信行业相关工作经验的优先考虑;

三、工作地点

华中区

四、福利待遇

五险一金、双休、国家节假日、交通加班补助、带薪年假、节日福利等。

 

咨询电话:孟先生 18652892966

招聘邮箱 menglaijun@etonetech.com


招聘宣讲时间:2018年10月25日下午14:00-15:30